Spurs vencem Clippers em Los Angeles e ficam a uma vitória das semifinais

• 29/04/2015 05h36
EFE Spurs vencem fora de casa e ficam a uma vitória da próxima fase

Em um jogo só resolvido nos últimos segundos, o San Antonio Spurs conseguiu vencer nesta terça-feira (data local) o Los Angeles Clippers por 111 a 107, em pleno Staples Centers, fazendo 3 a 2 na série e precisando de mais uma vitória para avançar às semifinais da Conferência Oeste da NBA.

Os Clippers perdiam por 107 a 100 faltando dois minutos para o fim da partida, mas conseguiram ficar um ponto atrás dos visitantes com 30 segundos restando no relógio (107 a 106), após dois lances livres certeiros de Matt Barnes.

E tiveram a chance de vencer na jogada seguinte. Blake Griffin tentou uma bandeja e a bola ficou quicando em cima do aro. Precipitado, DeAndre Jordan acabou tocando na esfera laranja e interferiu na jogada de forma irregular, infração marcada pela arbitragem faltando apenas 4.3 segundos para o jogo terminar.

Tim Duncan, mais uma vez, foi o herói dos Spurs com 21 pontos, 11 rebotes. Manu Ginóbili contribuiu com 14 pontos e seis assistências em apenas 19 minutos em quadra. Já o brasileiro Tiago Splitter jogou menos ainda – 9 minutos – anotando somente 2 pontos no jogo.