Jovem Pan

Tigres vence Universitário em Sucre de virada e abre vantagem na Libertadores

Tigre vence de virada na Bolivia

Depois de tomar um susto logo no início da partida, o Tigres confirmou o favoritismo e venceu nesta terça-feira (data local) o Universitário de Sucre, fora de casa, por 2 a 1, abrindo uma boa vantagem para definir no México a classificação para as quartas de final da Taça Libertadores.

No primeiro minuto de jogo, Ignacio González colocou os bolivianos em vantagem após escanteio. Leonardo Castro desvio na primeira trave e o zagueiro uruguaio, livre, tocou no canto superior, sem chances de defesa para o goleiro Nahuel Guzmán.

A virada do Tigres só veio no segundo tempo, após o Universitário desperdiçar várias oportunidades de ampliar ainda na etapa inicial.

A partida de volta está marcada para a próxima terça-feira, no Estádio Universitário de Monterrey.