Universidad Católica bate Danúbio e leva vantagem para volta na Sul-Americana

• 11/08/2015 23h59

Santiago do Chile, 11 ago (EFE).- A Universidad Católica venceu nesta terça-feira o Danúbio por 1 a 0, na partida de ida da primeira fase da Copa Sul-Americana, e pode até empatar o duelo da volta em Montevidéu para avançar na competição continental.

Os donos da casa pressionaram durante todo o primeiro tempo, mas não conseguiram furar o bloqueio defensivo dos uruguaios. Para a etapa final, o técnico Mario Salas decidiu mexer no setor ofensivo da equipe chilena e as alterações deram resultado.

O único gol do jogo saiu dos pés de dois jogadores que entraram depois do intervalo, mas ambos tiveram uma ajuda do lateral-direito Agustín Peña, expulso aos 34 minutos após receber o segundo amarelo.

Quatro minutos depois, Mark González aproveitou o espaço aberto pela esquerda e tocou para Roberto Gutiérrez, que finalizou sem chances de defesa para o goleiro.

O jogo da volta está marcado para a próxima quinta-feira, no estádio Jardines del Hipódromo, na capital uruguaia. EFE