Warriors vencem Rockets e estão a uma vitória da final da NBA

• 24/05/2015 03h02

Warriors dominaram e vencem por 115 a 80

EFE Warriors dominaram e vencem por 115 a 80

O Golden State Warriors dominaram do começo ao fim a partida deste sábado e venceram fora de casa pelo placar de 115 a 80 o Houston Rockets, na terceira partida da melhor de sete das finais da Conferência Oeste da NBA, e agora tem score de 3 a 0.

De novo, o armador Stephen Curry foi o destaque do ataque dos Warriors ao conseguir 40 pontos, incluindo sete de nove cestas de três, nove de dez lances livres, além de ter dado sete assistências e pegado cinco rebotes.

Os Warriors, que nas duas primeiras partidas só conseguiram ganhar por cinco pontos combinados de diferença, no Toyota Center, de Houston, passaram por cima dos Rockets desde o início da partida e ao terminar o primeiro tempo já tinham vantagem de 25 pontos (37-62).

Agora Curry está a uma vitória, que pode conseguir na segunda-feira quando disputar a quarta partida no mesmo Toyota Center, de levar os Warriors a sua primeira final da NBA desde 1975.

O ala-armador brasileiro Leandrinho jogou dez minutos e marcou dois pontos ao converter um de quatro arremessos de quadra, além de ter capturado um rebote e dado uma assistência.

O ala-armador James Harden foi o cestinha dos Rockets com 17 pontos e liderou uma lista de quatro jogadores com dez pontos ou mais, mas errou 13 de 16 arremessos de quadra, incluindo quatro de cinco cestas de três.