Chega ao mercado uma marca brasileira de Sidra: a Épo

  • Por Jovem Pan
  • 11/08/2016 20h30
Reprodução Chega ao mercado uma marca brasileira de Sidra: a Épo

Você sabe o que é Sidra? Sidra é uma bebida fermentada preparada com o suco da maça. Os maiores produtores são Inglaterra com mais da metade da produção europeia além da Irlanda e França. Ela também é bastante popular na Espanha, Alemanha e Suiça.

No Brasil sempre tivemos a presença de uma única marca produzida por aqui, mas este cenário está mudando com a importação de marcas inglesas e norte-americanas. Nesta semana chega ao mercado mais uma marca brasileira. A Épo uma linha de sidras brasileira produzida em Curitiba no Paraná pela Morada Cia Etílica.

As 3 novidades da marca vão estar a venda em garrafas long neck e engatadas ON TAP, na pressão, como se fosse um chope. Todas são produzidas artesanalmente com maçãs Fuji e Gala das serras gaúchas e catarinense.

A Morada ÉPO HOP é finalizada com a adição de lúpulos americanos como Citra, Cascade e Centennial. Ela tem aroma de maçã e um frutado cítrico que vem do lúpulo.

A ÉPO HIBI é infusionada com flores de hibiscus e suco de abacaxi. Tem um final seco com uma doçura bem equilibrada.

E a Morada ÉPO AMBU é envelhecida sobre ripas de Amburana e Carvalho Francês. É a mais seca das três com aroma da madeira bem presente. As três tem  6,4% de teor alcóolico.

Elas estão sendo distribuídas pela importadora Beer Maniacs e já podem ser encontradas em vários bares e pontos de vendas de cervejas.

Comentários

Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.