Chega ao mercado uma marca brasileira de Sidra: a Épo
Você sabe o que é Sidra? Sidra é uma bebida fermentada preparada com o suco da maça. Os maiores produtores são Inglaterra com mais da metade da produção europeia além da Irlanda e França. Ela também é bastante popular na Espanha, Alemanha e Suiça.
No Brasil sempre tivemos a presença de uma única marca produzida por aqui, mas este cenário está mudando com a importação de marcas inglesas e norte-americanas. Nesta semana chega ao mercado mais uma marca brasileira. A Épo uma linha de sidras brasileira produzida em Curitiba no Paraná pela Morada Cia Etílica.
As 3 novidades da marca vão estar a venda em garrafas long neck e engatadas ON TAP, na pressão, como se fosse um chope. Todas são produzidas artesanalmente com maçãs Fuji e Gala das serras gaúchas e catarinense.
A Morada ÉPO HOP é finalizada com a adição de lúpulos americanos como Citra, Cascade e Centennial. Ela tem aroma de maçã e um frutado cítrico que vem do lúpulo.
A ÉPO HIBI é infusionada com flores de hibiscus e suco de abacaxi. Tem um final seco com uma doçura bem equilibrada.
E a Morada ÉPO AMBU é envelhecida sobre ripas de Amburana e Carvalho Francês. É a mais seca das três com aroma da madeira bem presente. As três tem 6,4% de teor alcóolico.
Elas estão sendo distribuídas pela importadora Beer Maniacs e já podem ser encontradas em vários bares e pontos de vendas de cervejas.
Comentários
Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.