Fiscalização é um problema sério do Brasil

  • 10/07/2017 10h54
BRA106. LAPA (BRASIL), 21/03/2017 - Vista general de la línea de producción de la compañía del grupo cárnico JBS Seara en la ciudad de Lapa, estado de Paraná, Brasil, la cual fue inspeccionada por el ministerio de Agricultura de Brasil, Blairo Maggi, hoy martes 21 de marzo de 2017. Según la policía, varias de las principales cárnicas del país, entre ellas JBS y BRF, con la complicidad de fiscales sanitarios corruptos, "maquillaron" con productos químicos carnes que estaban en mal estado y no cumplían con los requisitos para la exportación.EFE/Joédson AlvesControle sanitário da carne brasileira seria deficiente

Embaixador da União Europeia no Brasil garante: o problema da carne do país é o sistema de controle sanitário deficiente.

Em entrevista ao jornal “O Globo”, João Cravinho garantiu que com uma boa fiscalização a qualidade do produto será “imbatível”.

Marco Antonio Villa comenta: É uma piada pronta. Com uma boa fiscalização tudo é imbatível.

E me lembro quando algum especialista disse que aquele pus que aparece na carne é normal.

A fiscalização é um problema sério que o Brasil tem, interna e externamente.