Revista Go Where Gastronomia lança edição em homenagem aos 25 anos do restaurante Vicolo Nostro
Chefe Cristiano Panizza está na capa da publicação que homenageia um dos mais tradicionais estabelecimentos de culinária italiana de São Paulo
A nova edição da revista Go Where Gastronomia comemora os 25 anos de um dos restaurantes italianos mais especiais de São Paulo, o Vicolo Nostro. E comemoração não ficou somente na revista, pois as páginas ganharam vida em um evento especial de lançamento da revista nesta quarta-feira, 31, realizado no próprio restaurante especializado na mais genuína culinária italiana. O presidente do grupo Go Where, Norberto Busto, falou sobre a homenagem em entrevista à Jovem Pan News: “Hoje nós estamos aqui no Vicolo Nostro, lançando uma edição especial desse ícone da gastronomia italiana, que está completando 25 anos. É uma edição especial, com mais de 15 páginas de reportagem, para falar exatamente dessa casa icônica na cidade de São Paulo. Esse é o motivo dessa festa grandiosa aqui nesse espaço mágico, onde parece que você está na Toscana. É de muito bom gosto, tudo muito requintado, e quem não conhece, vale a pena conferir o Vicolo Nostro aqui no bairro do Brooklyn”.
Com música ambiente e um lugar agradável, a equipe do Vicolo Nostro comemorou o aniversário do estabelecimento e celebrou a história das muitas famílias e clientes que já passaram por lá. O chefe Cristiano Panizza, que ganhou de presente sua foto na capa da revista, explicou o conceito do restaurante: “Pratos do norte da Itália, como ossobuco, massas recheadas, caças, pato. São pratos um pouco mais fortes, por causa do inverno do norte, que é um pouco mais frio que o sul, né? Mas temos pratos de todas as regiões da Itália hoje. A casa começou com essa proposta, a gente ainda se mantém firme nessa proposta, mas temos opções mais leves e opções mais do sul da Itália agora também”. A edição da Go Where Gastronomia Especial 25 anos do restaurante Vicolo Nostro já está disponível nas melhores bancas de São Paulo.
*Com informações do repórter Misael Mainetti
Comentários
Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.