O chef e jurado do Master Chef, Henrique Fogaça, é o convidado do Pânico

  • Por Jovem Pan
  • 10/10/2014 12h20
Divulgação

Nascido em Piracicaba, Henrique Fogaça, de 39 anos, passou por Ribeirão Preto antes de se fixar em São Paulo. Na capital paulista, começou a se interessar por gastronomia ainda aos 22 anos quando, ao morar sozinho, tinha que pedir receitas para a mãe e a avó.

Cursou arquitetura e comércio exterior, mas, desanimado, se interessou pelos cursos de gastronomia que estavam nascendo em São Paulo, matriculando-se no curso de chef executivo das Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU) em 2001.

Henrique estagiou em grandes restaurantes em São Paulo, até que abriu um pequeno café na Galeria Vermelho, o Sal Gastronomia.

Sua cozinha é marcada pelo tempero acentuado e a qualidade dos ingredientes. Seu prato de carne de porco foi eleito o melhor da cidade de São Paulo pelo caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo. Hoje ele é jurado do Master Chef exibido na Band.

Comentários

Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.