Alex marca nos minutos finais e evita derrota do PSG

• 25/01/2014 17h29

Redação Central, 25 jan (EFE).- Em uma de suas piores semanas na temporada, o Paris Saint-Germain não passou de um empate com o Guingamp em 1 a 1 neste sábado, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Francês, três dias depois de ter sido eliminado da Copa da França pelo Montpellier.

O resultado no Stade Municipal de Roudourou só não foi pior para o PSG porque o zagueiro Alex marcou um gol de cabeça aos 42 minutos do segundo tempo. Yatabare havia feito 1 a 0 para os donos da casa três minutos antes.

Além de Alex, a equipe da capital francesa contou com outros três brasileiros, o também zagueiro Marquinhos e o volante naturalizado italiano Thiago Motta, que foram titulares, e o meia-atacante Lucas, que entrou no segundo tempo e cobrou o escanteio que originou o gol de empate.

Com o tropeço, o PSG pode ver a diferença na liderança cair para três pontos, o que acontecerá caso o Monaco vença o Olympique de Marselha em casa neste domingo. EFE