Angolano substitui Léo Baptistão no fim e dá vitória ao Rayo Vallecano

• 17/10/2014 20h19

Granada, 17 out (EFE).- O Rayo Vallecano ganhou seis posições na tabela do Campeonato Espanhol ao vencer o Granada por 1 a 0 fora de casa nesta sexta-feira, na abertura da oitava rodada, graça a um gol marcado pelo angolano Manucho nos instantes finais da partida no estádio Nuevo Los Cármenes.

A partida foi dividida em dois tempos distintos. O primeiro foi todo a favor dos visitantes, enquanto o segundo foi em grande parte dos donos da casa. Entretanto, aos 48 minutos da etapa final, o Rayo encaixou um ótimo contra-ataque e Manucho balançou a rede. Ele entrara em campo oito minutos antes, na vaga do brasileiro Léo Baptistão.

O resultado levou a equipe de Madri ao oitavo lugar, com 11 pontos. Já o Granada soma oito e continua em 13º, mas pode perder até três colocações até o final da rodada. EFE