Apesar de susto, Borussia Dortmund vence a 1ª no Alemão contra o Augsburg

• 29/08/2014 18h29

Marco Reus marcou o primeiro gol do Borussia na partida

EFE Apesar de susto

O Borussia Dortmund sofreu nos minutos finais, mas conseguiu vencer fora de casa o Augsburg por 3 a 2, na abertura da segunda rodada do Campeonato Alemão, conquistando assim seu primeiro resultado positivo na competição.

O atual vice-campeão nacional chegou a abrir vantagem de três gols, com Marco Reus e Sokratis Papastathopoulos marcando na primeira etapa, e Adrian Ramos na segunda. Faltando menos de 10 minutos para o fim da partida, Raúl Bobadilla e Tim Matavz descontaram.

Apesar do susto nos minutos finais, o time visitante garantiu o resultado positivo e os primeiros três pontos na competição, depois de ter sido derrotado na estreia para o Bayer Leverkusen. O Augsburg, por sua vez, segue zerado em pontos na tabela.

A segunda rodada do Campeonato Alemão terá sequência neste sábado, com mais seis jogos, com destaque para o clássico entre Schalke 04 e Bayern de Munique, que será disputado em Gelsenkirschen. No domingo, dois jogos encerrarão a rodada.