Atlético de Madrid vence lanterna e volta a ocupar 3º lugar do Espanhol

• 04/04/2015 15h30
EFE Saúl Ñíguez foi o autor do gol que selou a importante vitória do Atlético de Madrid sobre o Córdoba

O Atlético de Madrid bateu fora de casa o Córdoba, neste sábado, por 2 a 0, e respondeu ao Sevilla, que mais cedo bateu o Athetic Bilbao pelo mesmo placar, se aproximando dos ponteiros do Campeonato Espanhol.

Os gols do time madrilenho foram marcados pelo atacante francês Antoine Griezmann, logo aos 5 minutos do primeiro tempo, e pelo meia espanhol Saúl Ñíguez, ainda antes do intervalo, aos 39. Com isso, a equipe chegou aos 62 pontos, saltando para o terceiro lugar.

Com o resultado, além de ultrapassar o Valencia – que tem 60 pontos e amanhã receberá o Villarreal -, o Atlético fica a dois pontos do Real Madrid, que ainda entrará em campo nesta 29ª rodada, jogando em casa contra o Granada.

Hoje, o técnico Diego Simeone deixou fora do time titular os brasileiros do elenco. Miranda, que atuou nos jogos da seleção contra França e Chile, cumpriu segunda partida de suspensão, pela expulsão contra o Espanyol. Guilherme Siqueira, por sua vez, ficou os 90 minutos no banco.

O Córdoba, que contou com Edimar, lateral-esquerdo ex-Cruzeiro, permanece com apenas 18 pontos, cada vez mais perto de ter decretado seu rebaixamento para a segunda divisão do Campeonato Espanhol.