AZ vence fora de casa e volta a encostar nos líderes

• 29/11/2014 21h49

None

Redação Central, 29 nov (EFE).- Ainda em quinto lugar do Campeonato Holandês, o AZ Alkmaar igualou o Feyenoord, terceiro colocado, e o Twente, quarto, ao vencer o Cambuur por 2 a 0 fora de casa, em jogo válido pela 14ª rodada da competição.

A estrela da partida disputada no Cambuur Stadion foi o sérvio Nemanja Gudelj, que marcou os dois gols. Ele abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, cobrando pênalti, e fez o segundo aos dez da etapa final.

O AZ chegou aos 24 pontos, mesmo número do Feyenoord, que na terça-feira fechará a rodada encarando o líder PSV Eindhoven (31) no estádio Philips, e o Twente, que neste domingo receberá o Groningen.

Com o lateral Wallace, ex-Fluminense, como titular mais uma vez, o Vitesse jogou em casa contra o Go Ahead Eagles e empatou em 2 a 2. Já o Utrecht goleou o NAC Breda por 5 a 1 no campo do adversário, enquanto o Heracles, também fora de seus domínios, venceu o Heerenveen por 1 a 0.