Bale marca em vitória do País de Gales; Ibra passa em branco em derrota sueca

• 05/03/2014 21h03

Redação Central, 5 mar (EFE).- Na data Fifa desta quarta-feira, movimentada por jogos de seleções que estarão na Copa do Mundo, também houve espaço para as equipes e craques que não estarão no Brasil, como o meia atacante galês Gareth Bale e o atacante sueco Zlatan Ibrahimovic.

Bale, que defende o Real Madrid, marcou o terceiro gol da vitória da sua seleção sobre a Islândia por 3 a 1 no Cardiff City Stadium. James Collins e Sam Vokes marcaram os outros dois dos donos da casa, enquanto Johann Berg Gudmundsson marcou o de honra dos visitantes.

Já o craque do PSG passou em branco e, devido a dores nas costas, foi substituído no intervalo do jogo que terminou com a derrota da Suécia para a Turquia por 2 a 1. Mevlüt Erdinç e Olcan Adin marcaram para os turcos, e Ola Toivonen fez o dos suecos.

Outra partida interessante foi a vitória de virada da Sérvia sobre a Irlanda por 2 a 1. Shane Long marcou o primeiro gol do jogo para os irlandeses logo aos 8 minutos. Porém, aos 3 do segundo tempo, James McCarthy marcou contra, e Filip Djordjevic virou o jogo.

None

Outras amistosos desta quarta-feira entres seleções que não estarão na Copa do Mundo:.