Berbatov marca 2 e Monaco vence Toulouse na abertura da 17ª rodada do Francês

• 05/12/2014 20h30
Reprodução/Instagram Jogadores do Monaco comemoram um dos gols de Berbatov na vitória sobre o Tolouse.

Com dois gols do atacante Dimitar Berbatov, o Monaco venceu o Toulouse nesta sexta-feira por 2 a 0, fora de casa, em jogo isolado na abertura da 17ª rodada do Campeonato Francês.

A vitória colocou a equipe na sétima posição, com 26 pontos, ultrapassando o Nantes, que viaja para encarar o Paris Saint-Germain amanhã. Já o Toulouse segue no 11º lugar, com 20 pontos.

O Monaco abriu o placar no último lance do primeiro tempo, aos 45 minutos. Após cruzamento do atacante francês Anthony Martial, Berbatov emendou para o gol com um bonito chute.

O artilheiro búlgaro marcou o segundo de pênalti, aos 22 da etapa final. O lateral-direito Fabinho, da seleção brasileira sub-20, foi derrubado na área por Dragos Grigore. Berbatov cobrou bem, garantindo a vitória da equipe do principado.