Bordeaux mostra força em casa e bate Lorient em jogo atrasado do Francês

• 25/02/2014 20h04

None

Redação Central, 25 fev (EFE).- O Bordeaux mostrou força em casa e derrotou nesta terça-feira o Lorient por 3 a 2, em jogo da 24ª rodada do Campeonato Francês que deveria ter acontecido no dia 9 de fevereiro, mas que acabou adiado por causa das fortes chuvas que caíram na região oeste do país.

A vitória do time comandado pelo técnico Francis Gillot, e dos brasileiros Mariano, ex-Fluminense, e Henrique, ex-Flamengo, foi a oitava nas últimas dez partidas disputadas no estádio Chaban-Delmas, em somou 28 dos 40 pontos conquistados na competição.

O atacante Henri Saviet abriu o placar para o Bordeaux aos 22 minutos do primeiro tempo. Sadio Diallo empatou quatro minutos depois, mas Cheick Diabaté pôs os donos da casa em vantagem novamente aos 36. Na segunda etapa, aos 27, Guillaume Hoarau ampliou o placar, e Lamine Koné, aos 39, descontou para os visitantes.

O resultado manteve a esperança do Bordeaux de alcançar a quarta colocação da tabela, o que valeria vaga na Liga Europa. Neste momento, o time é o sétimo, com 40 pontos, cinco atrás do Saint-Étienne, que ocupa a posição. Já o Lorient é o 12º colocado, com 32 pontos.