Brasil conquista medalha de bronze no futebol de 7

• Por Agência Brasil
  • 16/09/2016 16h31
Reprodução Twitter Leandrinho marcou os três gols do Brasil diante da Holanda e garantiu o bronze

Após derrota contra o Irã nas semifinais, o time  brasileiro de futebol de 7 conquistou a medalha de bronze nos Jogos Paralímpicos do Rio de Janeiro. Na tarde desta sexta-feira, no Estádio Deodoro, a Seleção Brasileira venceu o jogo contra a Holanda pelo placar de 3 a 1.

Durante o primeiro tempo de jogo, o camisa 11 do time, Leandrinho, fez seu primeiro gol. No segundo tempo, o técnico da seleção holandesa colocou em campo uma formação diferente, mas não intimidou os jogadores brasileiros.

Leandrinho fez seu segundo gol, e logo em seguida, o Brasil deixou espaço para o primeiro gol da Holanda. Nos 5 minutos finais do segundo tempo, Wanderson insistiu na área dando espaço para o camisa 11 da seleção brasileira, Leandrinho, fazer seu terceiro gol.

O jogo contou com a presença do ex-lateral Cafu, bicampeão mundial de futebol com a Seleção Brasileira em 1994 e 2002. Cafu foi o responsável por fazer a entrega das medalhas aos campeões do futebol de 7 dos Jogos Paralímpicos do Rio de Janeiro.