Brasil goleia Colômbia e conquista Grand Prix de Futsal

• 16/11/2014 13h40
Divulgação/ Gaspar Nobrega Falcão deu números finais à goleada contra Colômbia e faturou mais um título

Oito título em nove disputados. Este é o retrospecto da Seleção Brasileira masculina de futsal, que neste domingo garantiu o oitavo troféu da competição ao derrotar a Colômbia por 7 a 2. O destaque da partida foi Falcão, que marcou um dos gols.

A partida, porém, começou com um pequeno susto para a torcida que compareceu ao ginásio Adib Moises Dib, em São Bernardo do Campo (SP). Os colombianos abriram o placar com Angellot. Leandro empatou para o Brasil ainda no primeiro tempo, que terminou em 1 a 1. Na segunda etapa, o quinteto brasileiro acordou e marcou logo dois gols com Rodrigo, mas a Colômbia descontou na sequência.

O jogo só ficou mais fácil depois da metade do segundo, quando a seleção brasileira acelerou o toque de bola e amplicou o marcador. Com 7 a 2 no placar, os brasileiros levantaram o terceiro título consecutivo do campeonato.