Brasil venceu Haiti por 7 a 1. Mas você gostou da atuação?

• 09/06/2016 11h37

Rafael Ribeiro/CBF/Divulgação Renato Augusto jogou bem e fez até gol na arrasadora vitória da Seleção Brasileira

A Seleção Brasileira fez o que dela se esperava: goleou o Haiti sem dificuldades, na última quarta-feira, pela segunda rodada da Copa América Centenário. Foi um passeio do Brasil para cima da fraca equipe haitiana, que resultou em um sonoro 7 a 1. O placar, que tanto assombrou o futebol nacional após a eliminação na Copa do Mundo de 2014, enfim dará um pouco de tranquilidade ao time comandado por Dunga.

A Seleção Brasileira não teve nenhum problema para superar o fragilíssimo Haiti. Logo no primeiro tempo, fez 3 a 0. Na volta para o intervalo, as entradas de Gabigol, Lucas Lima e Wallace deram ainda mais gás ao time verde e amarelo, que anotou mais quatro vezes para sair de campo com uma sonora goleada – desta vez a favor.

Philippe Coutinho foi o nome do jogo e fez três gols, mas poucas conclusões podem ser tiradas de uma vitória arrasadora sobre uma seleção do nível da haitiana – ainda mais depois de o time ter empatado sem gols contra o Equador na estreia.

Você gostou da atuação brasileira contra o Haiti?