Brasileiro naturalizado bielorrusso garante vitória do Rio Ave no Português

• 29/09/2015 01h18

None

Lisboa, 28 set (EFE).- O Rio Ave saltou para a sexta colocação no Campeonato Português ao vencer nesta segunda-feira a lanterna Académica por 1 a 0, ficando a três pontos de Porto e Sporting, primeiro e segundo na na tabela, respectivamente.

O gol isolado da partida disputada em Vila do Conde foi marcado pelo meia brasileiro naturalizado bielorrusso Renan Bressan, aos 36 minutos da primeira etapa.

Com a vitória, o time que ainda conta com seis brasileiros, entre eles o goleiro Cássio, ex-Vasco, e o lateral-direito Lionn, ex-Ferroviário, do Ceará, chegou aos 11 pontos, subindo para o sexto posto na tabela de classificação.

A Académica, que hoje teve os zagueiros Ricardo Nascimento, ex-Comercial, de São Paulo, e Iago, ex-Duque de Caxias, segue afundado na última colocação do Português, sem qualquer ponto marcado em seis jogos.