• Por EFE
  • 04/08/2016 20h15
  • BlueSky
EFE Com direito a frango

Com apoio de boa parte da torcida presente no estádio Engenhão, a Seleção de Portugal derrotou a Argentina por 2 a 0 nesta quinta-feira e assumiu a liderança do grupo D do torneio masculino de futebol dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro.

Os dois gols do jogo saíram no segundo tempo. Aos 21 minutos, o atacante Gonçalo Paciência abriu o placar e depois, aos 39, veio a definição do marcador, com o meia Pité, que contou com um frango clássico do goleiro Gerónimo Rulli, que deixou a bola passar entre as pernas.

O argentino, aliás, foi mais um goleiro a sofrer nesta quinta-feira. Mais cedo, o argelino Farid Chaal falhou em dois dos gols da vitória de Honduras por 3 a 2 sobre a Argélia, na abertura da chave.

Portugal agora volta a jogar no próximo domingo, contra os hondurenhos, em duelo de líderes. A Argentina tentará a reabilitação contra os argelinos. As duas partidas serão disputadas também no Engenhão.