Com goleada, Boca Juniors garante classificação e elimina o Zamora

• 18/03/2015 01h30
EFE Jogadores do Boca Juniors comemoram gol contra o Zamora

Com quatro vitórias nas quatro partidas disputadas na fase de grupos, o Boca Juniors tornou-se o primeiro classificado para as oitavas de final da Taça Libertadores após golear o Zamora, na Venezuela, por 5 a 1 nesta terça-feira.

Por sua vez, a equipe venezuelana, que perdeu todos seus quatro jogos até agora, está matematicamente eliminada da competição.

No duelo desta terça, antecedido por uma goleada por 5 a 0 para o Boca em La Bombonera, o Zamora chegou a abrir o placar com um gol de John Murillo aos 17 minutos do primeiro tempo e manteve a vantagem até o intervalo.

No entanto, as coisas começaram a desandar para o Zamora com a expulsão de seu capitão, o meia Luis Vargas, aos 11 minutos da segunda etapa.

Aproveitando a vantagem de jogar com um homem a mais, o Boca não demorou a mostrar sua força e contou com uma noite inspirada de Nicolás Colazo e Juan Manuel Martínez, que marcaram duas vezes cada um. O outro gol da goleada por 5 a 1 foi anotado por Andrés Chávez.