Com time misto, França vence Armênia por 3 a 0 em amistoso

• 14/10/2014 16h33

Paris, 14 out (EFE).- Com alguns titulares poupados, a França viajou até a Armênia e venceu os donos casa sem dificuldades por 3 a 0 em amistoso de preparação para a Eurocopa de 2016 disputado nesta terça-feira.

Não demorou para os visitantes abrirem o placar. Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Loîc Rémy recebeu cruzamento preciso de André-Pierre Gignac na área e finalizou para o fundo da rede de Berezovski.

Ainda na primeira etapa, o brasileiro naturalizado armênio Marcos Pizzelli testou o goleiro Mandanda com um chute de fora da área aos 18 minutos, mas o francês impediu o gol. Com chances para as duas equipes, mas sem conseguirem furar o bloqueio adversário, o placar só seria alterado no segundo tempo.

Depois do intervalo, aos 11 minutos, Gignac converteu um pênalti sofrido por Pogba e aumentou para os visitantes. A situação ficaria ainda pior para a Armênia aos 39 minutos da segunda etapa, quando Gignac deixou para Griezmann completar e fazer o terceiro, dando números finais à partida.

Já classificada para a Eurocopa de 2016 por ser o país sede da competição, a seleção francesa busca se prepara para o torneio continental com amistosos. EFE