Corinthians perde para Figueirense em novo teste de arena da Copa do Mundo

• 18/05/2014 20h34

São Paulo, 18 mai (EFE).- A primeira partida oficial da Arena Corinthians, palco da abertura da Copa do Mundo no próxima dia 12 de junho, terminou com derrota dos donos da casa para o Figueirense por 1 a 0, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

No jogo, que serviu como evento-teste para a disputa do torneio mais importante do futebol mundial, o gol isolado foi do meia Giovanni Augusto, aos 2 minutos do segundo tempo.

O confronto foi assistido por 36.694, público bem inferior a capacidade da partida de abertura da Copa, que será de 68 mil pessoas, devido a instalação de 20 mil lugares provisórios.

Esta é a terceira “inauguração” da Arena Corinthians. Anteriormente, um jogo de operários marcou a realização do primeiro evento no estádio. Na semana passada, houve um amistoso entre Corinthians e uma equipe formada por ex-jogadores do clube, para público de 20 mil pessoas.

A casa do alvinegro paulista receberá seis jogos na Copa, entre eles o primeiro da competição, entre as seleções de Brasil e Croácia, no dia 12, pelo grupo A. EFE