Emirados Árabes e Irã vencem jogos e vão às quartas da Copa da Ásia

• Por EFE
  • 15/01/2015 10h48
AFC/Divulgação Irã bate Catar e avança às quartas da Copa da Ásia

Emirados Árabes e Irã venceram nesta quinta-feira seus jogos contra Bahrein e Catar, respectivamente, e assim garantiram vaga nas quartas de final da Copa da Ásia, que está sendo disputada na Austrália.

As duas seleções alcançaram seis pontos no grupo C, e agora farão “final” na próxima segunda-feira, em Brisbane, para definir o primeiro colocado da chave, com os árabes tendo a vantagem do empate, pelo melhor saldo de gols (4 a 3).

Jogando em Canberra, os Emirados venceram Bahrein por 2 a 1, selando sua classificação. O atacante Ali Mabkhout e o zagueiro Mohamed Husain, contra, marcaram os gols da vitória. O nigeriano naturalizado bahrenita Jaycee John Okwunwanne descontou.

No jogo seguinte, em Sydney, os anfitriões da Copa do Mundo de 2022 foram eliminados, com derrota para os iranianos por 1 a 0. O gol isolado da partida foi anotado pelo meia-atacante Sardar Azmoun, aos 7 minutos do segundo tempo.