Everton e Crystal Palace empatam no encerramento da 15ª rodada do Inglês

• 07/12/2015 20h16
EFE Empate fora de casa foi melhor para o Crystal Palace

Everton e Crystal Palace empataram em 1 a 1 nesta segunda-feira, em partida disputada no estádio Goodison Park, e perderam a chance de terminar a 15ª rodada do Campeonato Inglês mais próximos da zona de classificação para competições continentais.

Os dois gols do duelo foram marcados na etapa complementar, com o zagueiro inglês Scott Dann abrindo o placar para a equipe londrina aos 31 minutos do segundo tempo, e o atacante belga Romelu Lukaku igualando pouco depois, aos 36.

O Palace chegou aos 23 pontos, pulando para a sexta colocação, mas poderia ter ficado a apenas um do Tottenham, que estaria classificado para a Liga Europa, caso o Campeonato Inglês terminasse hoje.

O Everton, por sua vez, foi aos 22 pontos, se mantendo na mesma nona posição com que entrou na rodada.