Fernando Reges estreia no Manchester City com derrota em amistoso

• 13/07/2014 14h34

Redação Central, 13 jul (EFE).- O meia Fernando Reges, ex-Porto, estreou com derrota neste domingo pelo Manchester City, no primeiro amistoso de pré-temporada do clube, contra o Dundee, que terminou com placar de 2 a 0 para os escoceses.

Técnico dos atuais campeões ingleses, o chileno não pôde contar com os jogadores que participaram – e também com os que ainda estão na disputa – da Copa do Mundo. Por outro lado, o volante brasileiro e outros reforços, como o goleiro Willy Caballero e o meia Bruno Zuculini, ambos argentinos, estiveram disponíveis.

Alheio a isso, o meia Gary Harkins abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Pouco depois, aos 38, o zagueiro Dedryck Boyata fez contra e definiu o placar.

Em cada tempo, Pellegrini utilizou formações diferentes. Fernando, que foi revelado no Vila Nova, de Goiás, atuou apenas na etapa inicial. EFE