Flamengo é campeão da Copinha sobre Corinthians. Foi justo?

• 25/01/2016 11h38

Técnica, talento e juventude não bastaram na manhã desta segunda-feira, no Pacaembu. O Flamengo precisou de garra, raça, vontade e muito coração para surpreender o Corinthians e faturar o título da edição 2016 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Na grande final, o time carioca foi ao intervalo perdendo por 2 a 0 e era praticamente dado por vencido. Só que, na etapa complementar, teve um início fulminante e empatou o confronto em menos de dez minutos – isso sem falar no gol mal anulado pela arbitragem logo nos primeiros instantes do segundo tempo. A vitória e o título só vieram nos pênaltis.

Derrotado, o Corinthians teve uma campanha mais espetacular do que a do rival carioca na Copinha deste ano: venceu os oito jogos até a final deste domingo sem grandes problemas e ainda aplicou goleadas impiedosas sobre Paysandu (6 a 0), Internacional (5 a 2) e Ituano (6 a 1) na fase de mata-mata.

Para você, leitor do Jovem Pan Online, a conquista flamenguista foi justa?

Ouça o programa completo no áudio acima.