Com 100º de Lukaku no Inglês, United bate Swansea e reassume 2º lugar

• 31/03/2018 14h34
EFE lukaku, united Romelu Lukaku balançou as redes, e o Manchester United venceu mais uma no Campeonato Inglês

Em um jogo no qual o atacante belga Romelu Lukaku completou a marca de 100 gols marcados em partidas válidas pelo Campeonato Inglês, o Manchester United venceu o Swansea por 2 a 0, neste sábado, no Old Trafford, e reassumiu a vice-liderança da competição nacional, com 68 pontos.

A equipe comandada por José Mourinho chegou a deixar provisoriamente este posto horas mais cedo, quando o Liverpool derrotou o Crystal Palace por 2 a 1, fora de casa, e chegou aos 66 pontos. Com o novo triunfo do United, a equipe dirigida por Jürgen Klopp retornou para a terceira posição.

E o time de Manchester assegurou o seu triunfo de forma rápida neste sábado, pois abriu o placar já aos 5 minutos, quando Lukaku recebeu passe do chileno Alexis Sánchez, dominou e finalizou para alcançar o seu centésimo gol em jogos pelo Inglês, sendo que nesta edição ele contabiliza 15 bolas na rede

Apenas 15 minutos mais tarde, Sánchez ampliou para 2 a 0 após ser acionado por Lingard, invadir a área com liberdade e bater na saída do goleiro Fabianksi.

Com a derrota fora de casa, o Swansea estacionou nos 31 pontos e ocupa a 15ª posição. Assim, o time do País de Gales seguiu próximo à zona de rebaixamento, encabeçada hoje pelo Southampton, 18º, com 28 pontos.