Cenas fortes! Meio-campista do Everton quebra a perna após carrinho de Son

• 03/11/2019 15h37 - Atualizado em 03/11/2019 19h09
Reprodução/Twitter/HTE Sports André Gomes quebrou a perna em partida válida pelo Campeonato Inglês

André Gomes, meio-campista do Everton, quebrou a perna no empate em 1 a 1 com o Tottenham, neste domingo (3), em partida válida pelo Campeonato Inglês. O armador sofreu a grave lesão após carrinho do sul-coreano Son, que ficou em choque e foi expulso após o lance.

A cena impactante aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo. André Gomes avançou pela esquerda e tentava arrancar, quando Son se atirou e derrubou o adversário. O português ainda trombou com Aurier antes de cair e ficar no gramado.

Atleta com passagem pelo Barcelona, André Gomes foi impedido por companheiros de Everton de tentar olhar para a sua perna. Já Son foi às lágrimas quando viu a gravidade do adversário.

Em meio ao atendimento médico, o clima entre os jogadores de ambas equipes era de desespero, com alguns atletas rezando em campo.

Árbitro da partida, Martin Atkinson já tinha puxado o cartão amarelo, mas resolveu mudar de ideia e optou por expulsar Son após ver o resultado do carrinho.

Atuando fora de casa, o Tottenham abriu o placar com dele Alli, aos 18 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos, aos 52, Tosun deixou tudo igual.