Com golaço de Benzema, Real bate Valencia por 3 a 0 e segue na cola do Barcelona

• 18/06/2020 20h20
EFE/JuanJo Martín Karim Benzema durante partida do Real Madrid Benzema marcou o terceiro gol do confronto

O Real Madrid continua colado no Barcelona na luta pelo título Espanhol. Nesta quinta-feira, no Alfredo Di Stefano, o time de Zinedine Zidane derrotou o Valencia por 3 a 0, no encerramento da 29ª rodada. O time está com 62 pontos, a dois do rival, líder do torneio.

O placar não representou o jogo. Na primeira etapa, ao mesmo tempo que o Real forçou o goleiro Cillessen a se destacar como um dos melhores em campo, o Valencia colocou uma bola na trave de Courtois e teve um gol do brasileiro Rodrigo anulado pelo VAR.

No segundo tempo, o confronto seguiu equilibrado, e em um erro na saída de bola do Valencia proporcionou um contra-ataque armado por Modric e Hazard, com bela finalização de Benzema, aos 16 minutos.

Em desvantagem, o Valencia foi para o ataque e deixou espaços para que os talentos do Real se sobressaíssem. O segundo gol trouxe emoção extra, mesmo com as arquibancadas vazias. Mendy, que substituiu Marcelo, no banco de reservas, fez bela jogada pela esquerda e cruzou para Asensio – de volta após ficar 11 meses parado – bater de primeira com a canhota, aos 29 minutos.

O terceiro gol do Real foi o mais bonito da partida. Em rápida jogada pela direita, Asensio tocou para Benzema, que com grande habilidade, tocou de direita, se livrou da marcação e finalizou com a perna esquerda, sem deixar a bola cair. O 3 a 0 deixou a briga pelo título ainda mais intensa.