Jovem Pan

Haaland faz 2 e Manchester City vence o Burnley na estreia da Premier League

Burnley (United Kingdom), 11/08/2023.- Manchester City's Erling Haaland celebrates after scoring the first goal during the English Premier League soccer match between Burnley and Manchester City at Turf Moor in Burnley, Britain, 11 August 2023. (Reino Unido) EFE/EPA/Peter Powell EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications

A temporada 2023/24 da Premier League começou nesta sexta-feira, 11. O atual campeão, Manchester City, enfrentou o campeão da Championship, Burnley, e do seu ex-zagueiro Vincent Kompany, e venceu por 3 a 0. A construção do placar foi bem cedo. Logo aos 3 minutos, Erling Haaland aproveitou cruzamento e chutou no cantinho do goleiro Trafford, abrindo o placar. Apesar de estar atrás do placar, o Burnley não se intimidou e tentou igualar, mas aos 36 minutos, Haaland apareceu novamente e chutou no mesmo campo. 2 a 0. No segundo tempo, a partida ficou mais morna e aos 30, Rodri aproveitou confusão na pequena área e fechou o placar em 3 a 0. A notícia ruim para os Citizens foi uma possível nova lesão de Kevin De Bruyne. O belga sentiu ainda no primeiro tempo e foi substituído. Ele se lesionou na final da Liga dos Campeões em junho e passou os últimos meses em recuperação. A primeira rodada do campeonato inglês ainda tem bons confrontos como Newcastle x Aston Villa e o clássico Chelsea x Liverpool.