Manchester United vence 5º jogo seguido depois da saída de Mourinho e avança

• 05/01/2019 13h42
EFE/ Nigel Roddis Lukaku driblou o goleiro e balançou a rede

O Manchester United estava em má fase sob comando do técnico José Mourinho, mas tudo mudou depois que ele foi demitido. Com Solskjaer no comando, os “Red Devils” venceram o Reading neste sábado (5) e conquistaram assim a 5ª vitória consecutivo. O resultado de 2 a 0 garantiu a classificação na Copa da Inglaterra.

Ganhando embalo e confiança, o United não teve dificuldade para superar o Reading. O espanhol Juan Mata abriu o placar aos 22 minutos de jogo, em cobrança de pênalti, marcado com a ajuda do árbitro de vídeo (VAR, na sigla em inglês).

Antes do fim do primeiro tempo, o belga Romelu Lukaku sacramentou a vitória aos 45. O chileno Alexis Sánchez fez belo lançamento rasteiro para Lukaku driblar o goleiro e mandar para as redes.

O brasileiro Fred chegou a balançar as redes aos 19 minutos da etapa inicial, mas a arbitragem anulou o lance por impedimento, também por intervenção do VAR.

O triunfo garantiu o Manchester United na quarta fase da Copa da Inglaterra. Seu próximo adversário será definido por sorteio.