Maradona diz que River foi melhor que Boca e reclama de pênalti marcado

• 03/10/2019 16h01
  • BlueSky
Divulgação O River Plate bateu o Boca por 2 a 0 pela semifinal da Libertadores

Diego Maradona afirmou que o River Plate foi melhor que o Boca Juniors na partida de ida das semifinais da Taça Libertadores, disputada na última terça-feira, embora avalie que a equipe que levou a melhor por 2 a 0 tenha sido beneficiado pela marcação de um pênalti no primeiro tempo.

“O River foi superior. É um timaço comparado com o Boca, não nego, mas não foi pênalti. O River poderia ter ganho por 5 a 0, e isso também é certo. Parabenizo Gallardo, porque tem um timaço, mas penalti não foi”, disse o técnico do Gimnasia La Plata, em áudio veiculado pela emissora argentina “Fox Sports”.

Aos 6 minutos do primeiro tempo da partida realizada no estádio Monumental de Núñez, o atacante colombiano Rafael Santos Borré caiu na área, e o árbitro brasileiro Raphael Claus mandou o jogo seguir. Posteriormente, ao ser acionado pela equipe do VAR, marcou a infração. Da marca fatal, o próprio jogador do River cobrou a penalidade e abriu o placar.

“Os homens do VAR nunca jogaram futebol”, garantiu Maradona.