Messi ganha prêmio de gol mais bonito da Liga dos Campeões

• 09/08/2019 09h00 - Atualizado em 09/08/2019 09h05
Divulgação/FCB Lionel Messi, atacante da seleção argentina e do Barcelona

A Uefa elegeu nesta sexta-feira (9) o gol de falta de Lionel Messi diante do Liverpool, em confronto de ida da semifinal, no Camp Nou, como o mais belo da última edição da Liga dos Campeões da Europa. Na ocasião, o craque do Barcelona acertou lindo chute para fechar o placar em 3 a 0 para os catalães.

Aos 36 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de média distância, Messi soltou um potente chute. A bola passou pela barreira dos “Reds” e atingiu o ângulo, sem chances de defesa para o goleiro brasileiro Alisson.

Na partida que aconteceu no dia 1º de maio, Luiz Suárez abriu o placar aos 26 minutos de jogo, enquanto o próprio Messi ampliou aos 30 da etapa complementar.

A larga vantagem, no entanto, não foi suficiente para garantir a vaga na decisão. No embate de volta, na Inglaterra, o Liverpool aplicou uma goleada por 4 a 0 e despachou a equipe blaugrana.

Na final, o Liverpool bateu o Tottenham por 2 a 0 para conquistar o sexto título do principal torneio do continente.