No Alemão, Bayern vence o Hannover e se aproxima do título

• 04/05/2019 13h26 - Atualizado em 04/05/2019 13h33
EFE / LUKAS BARTH-TUTTAS Vantagem dos bávaros é de cinco pontos para o segundo colocado Borussia Dortmund, que vai entrar em campo ainda neste sábado contra o Werder Bremen

O Bayern de Munique venceu mais uma neste sábado (4) e se aproximou da conquista do título alemão. O time bávaro bateu o Hannover por 3 a 1, na Allianz Arena, pela antepenúltima rodada competição, selando o rebaixamento do lanterna.

A vantagem do Bayern no momento é de cinco pontos para o segundo colocado Borussia Dortmund, que vai entrar em campo ainda neste sábado para encarar o Werder Bremen como visitante. O líder, que tem 74 pontos, só depende das próprias forças para ser campeão contra o RB Leipzig, no próximo sábado.

Contra o Hannover, o time bávaro contou com um gol de Lewandowski para abrir o placar, aos 27 minutos, quando Kimmich cruzou da direita para o atacante polonês, vindo de trás, marcar de cabeça. O segundo saiu antes do intervalo, aos 40 por Goretzka, que bateu colocado da entrada da área após receber passe de Coman.

O Bayern marcou pela terceira vez aos 39 minutos, com Coman acionando Ribery na grande área. O francês driblou o seu marcador e bateu cruzado, fazendo 3 a 1 e encerrando o seu jejum de gols – ele não marcava desde 22 de dezembro. No final, o técnico Niko Kovac ainda deu alguns minutos de jogo ao brasileiro Rafinha.

Com isso, os três últimos colocados do Alemão estão praticamente definidos: Hannover, com 18 pontos, Nuremberg, com 19 e Stuttgart com 24. Quem está mais próximo é o Schalke 04, com 30 pontos e que receberá o Augsburg no domingo. No Alemão, os dois últimos são rebaixados e o antepenúltimo disputa uma repescagem contra o terceiro colocado da segunda divisão.