Roma perde fora de casa e se complica na briga por uma vaga na Liga dos Campeões

• 16/03/2019 20h33
EFE Andrea Petagna comemora o gol de pênalti que garantiu a vitória do SPAL sobre a Roma

A Roma voltou a decepcionar sua torcida neste sábado (16). Jogando fora de casa, em Ferrara, o time que briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões foi derrotado pelo modesto SPAL por 2 a 1 e se complicou no Campeonato Italiano.

O resultado manteve a Roma com 47 pontos, a três da Inter de Milão, que fecha a zona de classificação a competição continental, em quarto lugar, com 50, e que neste domingo (17) vai encarar o rival Milan, o terceiro, com 51. Já o SPAL se distanciou da zona de rebaixamento após chegar aos 26 pontos, em 15º lugar.

O duelo contou com a participação de um brasileiro, o zagueiro Juan Jesus, que foi titular pela Roma. E ele não conseguiu impedir que o argelino Mohamed Farès abrisse o placar para o SPAL aos 22 minutos do primeiro tempo.

O argentino Diego Perotti saiu do banco de reservas para igualar o placar para a Roma aos oito minutos da etapa final, tendo convertido pênalti. Mas Andrea Petagna, também em pênalti, aos 14, definiu o triunfo do SPAL, que não vencia há seis rodadas, com quatro derrotas e dois empates no período desse jejum.