Japão vence Noruega e vai às quartas de final da Copa feminina

Equipe japonesa marcou 3 a 1 em partida que contou com gol contra e pontuações de Risa Shimizy e Hinata Miyazawa

• 05/08/2023 07h23
Marty MELVILLE / AFP Copa do Mundo A meio-campista do Japão, Hinata Miyazawa, comemorando o terceiro gol de seu time com a companheira de equipe, Yui Hasegawa
Neste sábado, 5, o Japão venceu a Noruega por 3 a 1 durante as oitavas de final da Copa do Mundo feminina. Após a disputa em Wellington, na Nova Zelândia, a seleção japonesa e se classificou para as quartas. A partida começou com um gol contra da norueguesa Ingrid Syrstad Engen nos primeiros 15 minutos do jogo. Já no segundo tempo, Risa Shimizy e da artilheira do torneio Hinata Miyazawa marcaram gols e eliminaram as escandinavas. O time norueguês tinha conseguido um empate aos 20 minutos com uma cabeçada de Guro Reiten.