Após três meses, Palmeiras volta a perder em amistoso com o Guarani

• 03/07/2019 21h03 - Atualizado em 03/07/2019 21h18
Anderson Papel/Estadão Conteúdo Palmeiras perdeu depois de três meses

O Palmeiras foi derrotado pelo Guarani por 2 a 1, no amistoso realizado na noite desta quarta-feira (3), no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. A última derrota do Alviverde tinha sido contra o San Lorenzo, por 1 x 0, no dia 2 de abril, pela Libertadores.

O gol do Palmeiras foi marcado por Edu Dracena, de cabeça, aos 9 minutos do primeiro tempo. O Guarani empatou de pênalti, aos 15 do segundo tempo. Vale destacar que o Bugre já havia perdido uma penalidade máxima no primeiro tempo, defendida por Weverton. O gol da virada campineira aconteceu aos 39 minutos, com Bady.

A derrota palmeirense quebra uma sequência de 15 jogos sem revés. Eram 13 vitórias e apenas dois empates – contra CSA por 0 a 0 e São Paulo, outro 0 a 0, que culminou com a eliminação do Verdão do Campeonato Paulista nos pênaltis. No amistoso, Felipão usou dois times durante a partida. Os únicos que permaneceram todo o jogo foram Weverton e Edu Dracena.