Felipe Melo é o jogador com mais cartões amarelos no Brasileirão

• 05/08/2019 12h58
Cesar Greco/ Palmeiras Felipe Melo é o jogador com mais cartões amarelos no Brasileirão

Felipe Melo anotou o gol de empate do Palmeiras no 1 a 1 diante do Corinthians, no último domingo (4), na Arena, em confronto válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mas o volante também ficou marcado por receber mais um cartão amarelo no torneio, tornando-se o jogador mais punido da competição.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Felipe Melo chegou atrasado, cometeu falta dura em Mateus Viral e recebeu o seu sétimo cartão amarelo no Brasileirão. O marcador tem nove jogos realizados no campeonato.

Agora, Felipe Melo igualou a marca de Allan, do Fluminense, que tem um confronto a mais disputado no nacional.

Felipe Melo, inclusive, estava voltando de suspensão no torneio. O jogador levou três amarelos em sequência e ficou fora do embate contra o Vasco, no Allianz Parque.