Técnico do Operário solta o verbo após perder para o Vasco: ‘Somos um time frouxo’

Equipe paranaense vencia até os 44 minutos do segundo tempo, quando Alex Teixeira fez dois e decretou a vitória do Vasco

• 05/10/2022 00h26
Reprodução/ ge matheus costa; operário Técnico ficou revoltado com nova derrota no Brasileirão Série B, a 15ª da temporada

Matheus Costa, técnico do Operário-PR, chamou a atenção nesta terça-feira, 04, na entrevista coletiva pós-derrota para o Vasco na Série B. O Operário saiu vencendo, levou o empate e abriu vantagem novamente, mas no finzinho levou a virada por 3 a 2. Matheus foi enfático. “Nós somos um time frouxo. Estou cansado de chegar aos 44 minutos e não sustentar o resultado. Não temos personalidade para vestir a camisa do Operário”, disparou. O clube paranaense está em 18º lugar depois de 33 rodadas, tendo sete vitórias, 11 empates e 15 derrotas. Faltando quatro rodadas para o fim do campeonato, o time está há cinco pontos do primeiro clube fora do Z4 e ainda tem chances de se livrar. Na próxima rodada, o Operário enfrenta a Chapecoense, fora de casa.