Goiás e Flamengo empatam sem gols em partida sonolenta pelo Brasileirão

Rubro-Negro joga mal e vai terminar a rodada fora do G-4; Esmeraldino segue próximo da zona do rebaixamento

• 20/09/2023 22h01 - Atualizado em 20/09/2023 22h03
CARLOS COSTA/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO Goiás x Flamengo Goiás e São Paulo ficaram no 0 a 0 nesta quarta-feira

Em jogo sem grandes emoções, Goiás e Flamengo ficaram no 0 a 0 na noite desta quarta-feira, 20, na Serrinha, em Goiânia. A partida foi válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado não agrada nenhum dos lados. O Rubro-Negro chegou aos 40 pontos, mas vai terminar a rodada fora do G-4. O Esmeraldino subiu uma posição na tabela e é o 15º colocado na classificação, com 26 pontos. Em contrapartida, a distância para a zona do rebaixamento é de apenas dois pontos. Na próxima rodada, o Goiás encara o Botafogo, no Engenhão, às 20h, no dia 2 de outubro. O Flamengo volta a se concentrar para a segunda partida da final da Copa do Brasil no domingo, contra o São Paulo, no Morumbi. O Tricolor venceu o primeiro duelo por 1 a 0. Na primeira etapa, o Flamengo chegou a ter 82% da posse de bola. Contudo, não conseguiu transformar a posse em chances de gol. Apenas duas finalizações para cada lado. O segundo tempo também foi pouco movimentado. Os visitantes até arriscaram mais, mas faltou ser mais efetivo. A melhor chance da partida saiu dos pés de Cebolinha, que parou no goleiro Tadeu. O Goiás só acertou um chute na direção do gol defendido por Rossi, mas sem sucesso.