Hamburgo perde mais uma e continua na zona de descenso; Werder Bremen respira

• 30/03/2014 15h44

None

Berlim, 30 mar (EFE).- O Hamburgo, time que nunca foi rebaixado no Campeonato Alemão, se manteve na zona da degola ao ser derrotado pelo Borussia Mönchengladbach por 3 a 1 neste domingo, enquanto o Werder Bremen, também ameaçado pelo descenso, pôde respirar mais aliviado ao vencer o Hannover 96 por 2 a 1 de virada.

No Borussia Park, a equipe visitante começou bem e saiu em vantagem, com gol de Zoua, aos 26 minutos do primeiro tempo. Entretanto, Daems empatou ainda antes do intervalo, aos 37. Na etapa final, o brasileiro Raffael marcou o segundo do Gladbach, aos 30, e Álvaro Domínguez fez o terceiro três minutos depois.

Com a derrota, o Hamburgo continua na 14ª posição, que leva à repescagem contra o terceiro colocado da segunda divisão. A equipe tem 24 pontos, mesmo número do Stuttgart, penúltimo colocado, e dois a menos que o Nuremberg, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Já os donos da casa subiram para o sexto lugar, com 45.

Por sua vez, o Werder Bremen subiu para 12º, abrindo oito pontos do Hamburgo, ao vencer o Hannover de virada no campo do adversário. O time mandante fez 1 a 0 com Huszti, mas Di Santo e Prödl garantiram o triunfo dos visitantes, cujo segundo gol saiu aos 45 minutos da segunda etapa.