Hertha perde para o Freiburg em Berlim e cai para penúltimo no Alemão

• 15/02/2015 18h10
  • BlueSky

None

Berlim, 15 fev (EFE).- O Hertha Berlim perdeu em casa para o Freiburg por 2 a 0 neste domingo e caiu para a penúltima colocação do Campeonato Alemão, sendo ultrapassado pelo próprio adversário e pelo Paderborn 07, que, também como visitante, venceu o Hannover 96 por 2 a 1.

A derrota no Estádio Olímpico de Berlim deixou o time da casa com 21 pontos, à frente apenas do Stuttgart, que no sábado foi derrotado pelo Hoffenheim por 2 a 1 e tem apenas 18. O Freiburg foi aos mesmos 21, mas com saldo de gols melhor, e por isso subiu para 16º, posição que leva à repescagem.

A equipe visitante não demorou a abrir o placar, fazendo 1 a 0 aos 14 minutos do primeiro tempo, com gol de Klaus. Philipp aumentou a vantagem aos sete da etapa final e garantiu o triunfo.

O Paderborn, por sua vez, saltou para 12º ao superar o Hannover, décimo, em plena AWD Arena. O zagueiro Marcelo, ex-Santos, colocou os donos da casa na frente, mas Lakic e Meha protagonizaram a virada, com um gol cada.