Ibra decide, PSG vence Nantes e assume ponta provisória do Francês

• 06/12/2014 20h53
EFE Ibra comemora gol contra o Saint Etienne

Com atuação decisiva do sueco Zlatan Ibrahimovic, o Paris Saint-Germain venceu neste sábado o Nantes por 2 a 1, e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Francês, ao ultrapassar o Olympique de Marselha, que enfrenta o Metz.

O goleador balançou as redes duas vezes, aos 34 minutos do primeiro tempo, e aos 4 da etapa complementar. Ibra reverteu placar negativo, já que os visitantes abriram o placar com o meia americano Alejandro Bedoya, aos 8 da etapa inicial.

Com o resultado, o time de Thiago Silva, Marquinhos e Lucas – titulares hoje -, chegou aos 37 pontos, colocando dois de frente para a equipe comandada pelo argentino Marcelo Bielsa.

O Saint-Étienne, por sua vez, se manteve na zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa, ao manter a terceira posição, graças a vitória sobre o Bastia por 1 a 0, fora de casa. A equipe chegou assim aos 32 pontos, se mantendo a frente do Bordeaux, que venceu o Lorient por 3 a 2.