Juventus e Roma vencem pela 2ª rodada do Italiano e seguem 100%

• 13/09/2014 18h55

Atual campeã italiana EFE Juventus e Roma vencem pela 2ª rodada do Italiano e seguem 100%

O sábado do Campeonato Italiano foi de segunda vitória e manutenção dos 100% de aproveitamento para os dois principais favoritos ao título, Juventus e Roma, que venceram Udinese e Empoli, respectivamente.

A equipe de Turim, atual campeão, superou a sempre complicada de ser batida Udinese por 2 a 0. O atacante argentino Carlos Tévez abriu o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo, e o meia italiano Claudio Marchisio ampliou aos 30 da etapa final.

Com o resultado, o time do goleiro Rubinho e do volante Rômulo, que ficaram toda a partida no banco, chegou a seis pontos, três gols marcados e três gols positivos de saldo. A campanha é idêntica a da Roma, que superou o Empoli por 1 a 0.

A vida da equipe da capital foi mais complicada. Com Maicon e Leandro Castán no time titular, a Roma só chegou ao resultado positivo por causa de um gol contra de Luigi Sepe. O goleiro do time da casa não conseguiu segurar finalização do belga Radja Nainggolan, que acertou a trave, bateu em suas costas e entrou.