Com gols de colombiano, Lazio bate Parma e vai às quartas na Copa da Itália

• 14/01/2014 21h06

Com dois gols de Brayan Perea EFE Lazio comemora vitória na Copa da Itália

A Lazio venceu nesta terça-feira o Parma por 2 a 1, com dois gols da jovem promessa colombiana Brayan Perea, um deles nos acréscimos, e avançou às quartas de final da Copa da Itália.

Em partida disputada no Estádio Olímpico de Roma, a equipe anfitriã, que está em busca de seu sétimo título da competição, abriu o placar com “El Coco” Perea, de 20 anos, aos 25 minutos do primeiro tempo.

O atacante francês Jonathan Biabiany deixou tudo igual pouco antes do intervalo, aos 43. Na segunda etapa, Perea, ex-Deportivo Cali, decidiu o confronto único pelas oitavas de final nos acréscimos, com um gol aos 46 minutos.

Pela Lazio, os meias brasileiros Felipe Anderson e Ederson foram titulares, o zagueiro André Dias entrou no segundo tempo e o lateral Vinícius Freitas, revelado pelo Cruzeiro, ficou no banco. O Parma teve como titular o zagueiro Felipe, que sempre atuou no futebol italiano.