Lembra dele? Lulinha marca um belo gol de voleio na Coreia do Sul

• 06/05/2017 14h21

Lulinha está desde o ano passado no Pohang Steelers Reprodução / Twitter Lulinha está desde o ano passado no Pohang Steelers

O atacante brasileiro Lulinha, hoje no Pohang Stellers, marcou um belíssimo gol no jogo contra o Seoul, pelo Campeonato Coreano, neste sábado (06).

A “eterna promessa” do Corinthians recebeu um cruzamento pela direita e deu um lindo voleio para o fundo das redes. O gol saiu aos 46 minutos do segundo tempo e decretou a vitória para o Pohang, que ocupa o quarto lugar na K-League, por 3 a 2.

Lulinha, que surgiu no alvinegro em 2007 e já colecionou passagens por times como Bahia, Ceará, Criciúma, Red Bull e Mogi Mirim, está no Pohang Steelers desde maio do ano passado e é o artilheiro do time na temporada com cinco gols.