Líder, Juventus vence Palermo por 1 a 0 e coloca mais pressão na Roma

• 14/03/2015 17h51
  • BlueSky
EFE Álvaro Morata marcou em mais uma vitória da Juventus no Italiano

A Juventus teve dificuldades, mas venceu o Palermo neste sábado, fora de casa, por 1 a 0, e com isso abriu 14 pontos de vantagem para a Roma, que entrará em campo apenas amanhã, pela 27ª rodada do Campeonato Italiano.

O gol isolado da partida foi anotado pelo atacante espanhol Álvaro Morata, que saiu do banco de reserva aos 15 minutos do segundo tempo e balançou as redes aos 25, em bela finalização de fora da área.

A equipe de Turim entrou com equipe mista na partida, já que visitará o Borussia Dortmund, nesta quarta-feira, para tentar defender a vantagem de ter vencido por 2 a 1, na ida das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa.

Com a vitória, a Juve chegou aos 64 pontos, contra 50 da Roma, que na segunda-feira receberá a Sampdoria. O Palermo, do zagueiro Emerson, ex-Santos, é o 11º colocado, com 35 pontos.