Lille vence e recupera terceiro lugar no Campeonato Francês

• 08/02/2014 20h43

None

Redação central, 8 fev (EFE).- O Lille reencontrou o caminho da vitória após derrotar o Sochaux neste sábado para ficar de novo na terceira colocação da classificação do Campeonato Francês, que é liderado pelo Paris Saint Germain.

Os gols marcados por Divock Origi, no início do encontro, e de Ryab Mendes, nos acréscimos, deram a vitória por 2 a 0 ao time, que subiu para terceira posição.

O Lille está a cinco pontos do Monaco e a 10 do líder, que se enfrentam no domingo no duelo que encerra a 24ª rodada do Francês.

Já o Olympique de Marselha ganhou com autoridade do Bastia por 3 a 0 com dois gols de Dimitri Payet e um gol de Andre-Pierre Gignac. O time ameaça a quarta posição do Saint-Étienne..

O Nice caiu no campo do Valenciennes na derrota por 2 a 1, que pretende escapar da ameaça da queda para Segunda Divisão. O gol do guineano Abdul Majeed Waris a dois minutos do final deu os três pontos aos donos da casa.

O Reims conseguiu respirar um pouco depois da vitória no campo do Guingamp por 2 a 1.